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Corso gratuito

Corso gratuito

Siete incuriositi anche voi dalle numerose funzioni dell’ABBATTITORE DOMESTICO LIFE?

A grande richiesta proponiamo un CORSO GRATUITO MERCOLEDì 17 GENNAIO DALLE ORE 19.00 ALLE ORE 22.00.

L’evento sarà in collaborazione con Coldline, per rispondere a tutte le vostre domande sull’ Abbattitore Domestico LIFE, che riscuote sempre più successo tra i nostri clienti.

Un percorso di assaggi, caldi e freddi, vi porterà alla scoperta di nuove tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti. Tutto ciò reso possibili dalle innovative funzioni dell’abbattitore LIFE: abbattimento, surgelazione, conservazione, lievitazione, decongelamento, raffreddamento bottiglie, yogurt e cristallizzazione del cioccolato!

 

Life, è il nuovo elettrodomestico pensato per chi ha a cuore il proprio benessere. Abbatti a +3º C e surgeli a -40ºC alimenti curdi o appena cotti, decongeli, lieviti, conservi i cibi da -40 a +45ºC, cristallizzi il cioccolato, raffreddi rapidamente le bottiglie, prepari lo yogurt.
 
8 FUNZIONI ED INFINITE POSSIBILITÁ:
– Abbattimento. Raffredda rapidamente a +3°C un alimento crudo o appena cotto, blocca la proliferazione batterica, aumenta del 70% il tempo di conservazione mantenendo la qualità.
– Surgelazione. Raffredda rapidamente a -40°C cibi crudi e cotti. Ogni alimento mantiene i nutrienti originali perchè le fibre non vengono danneggiate.
– Decongelamento. Decongela rapidamente gli alimenti in totale sicurezza, rispettando la qualità originaria senza rischi per la salute.
Lievitazione Crea il microclima ideale per una perfetta lievitazione favorendo lo sviluppo ottimale dell’alveolatura e degli aromi. Il ciclo può essere immediato o programmato.
– Conservazione. Mantiene gli alimenti alla temperatura desiderata compresa fra -40°C e + 45°C con intensità della ventilazione modulabile dal 25% al 100%.
– Raffredda bottiglie. Raffredda rapidamente vino, birra e bevande fino alla temperatura desiderata.
– Cioccolato. Consente di creare cioccolatini della forma desiderata mediante cicli di cristallizzazione e stacco dedicati.
– Yogurt. Consente di realizzare yogurt cremosi e naturali con il semplice impiego di latte di buona qualità.
Non perdete tempo dunque, ed iscrivetevi, numero di posti limitato.

Iscriviti ora: http://coldlineliving.it/legnaro-17118/